Alltagsrezept: Gefüllte Wraps
Wenn ich für einen Tag ein schnelles Essen einplane oder wenn Besuch kommt und nicht viel Vorbereitungszeit zur Verfügung steht, mache ich gerne gefüllte Wraps. Die Fertigpackung kann man kaufen (oder natürlich auch selbst herstellen) und die Füllungen an die Esser anpassen. Ein schnelles und leckeres Essen für die ganze Familie. Dieses Rezept passt gerade jetzt, denn hiermit hat man schnell ein variationsreiches Essen, das man zwischen Schulaufgaben, Homeoffice, Kinderbespaßung und dem Haushalt einfach vorbereiten kann.
Zutaten
- 1 Packung Wraps
- 250 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Fetakäse
- 1 Paprika
- Mais
- Einige Tomaten
- Einige Salatblätter
Dip
- Ca. 100 g Joghurt
- Ca. 100 g Magerquark
- Gartenkräuter, Kräutersalz, Pfeffer
- Schnittlauch, Petersilie, evtl. Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Hackfleisch in der Pfanne mit kleingehackter Zwiebel anbraten.
Fetakäse, Paprika, Tomaten und Salatblätter klein schneiden.
Dip aus Joghurt und Quark mischen und mit Kräutern sowie Kräutersalz abschmecken.
Wraps in der Mikrowelle oder im Backofen kurz erwärmen und die Wraps mit den einzelnen Zutaten sowie dem Dip (nicht zu dick) befüllen.
Es passt gut ein Salat dazu. Zum Beispiel der Apfel-Karotten-Salat.
Guten Appetit!